宁夏林业欢迎您
当前位置:首页 > 党建工作 > 组织生活

科学技术与场站管理处党支部完成换届选举工作

来源: 科技场站处 作者: 日期: 2019-08-30

按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》要求,科学技术与场站管理处党支部在前期准备的基础上,经请示机关党委批准,同意通过等额选举产生新一届党支部书记的批复。8月30日,科学技术与场站管理处党支部召开换届选举党员大会。

DSC_7383.JPG

大会听取和审议了科学技术与场站管理处党支部的工作报告,按照选举程序等额选举产生了科学技术与场站管理处党支部书记。

DSC_7379.JPG

新当选的党支部书记仇智虎同志向大会作表态发言,表示有信心也有决心干好本职工作,坚定信念,以身作则,全力以赴地抓好准备工作,积极引导每个党员积极发挥和展示共产党员的先锋模范作用,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,踏踏实实干好党和人民赋予的光荣事业。

DSC_7373.JPG

林草局党组成员、总工程师徐忠以普通党员参加了党员大会,首先对此次换届选举产生新一届党支部书记表示祝贺,并对今后党支部工作提出了几点要求:一是加强学习、不断提高理论素养,引导党员深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,提高干部素质。二是要有新的思想素质、新的发展本领、新的眼界和心胸,进一步在学懂弄通作实上下功夫。三是廉洁公正,增强洁自律的自觉性,要用《准则》《条例》来严格要来自己,以身作则。四是密切联系群众,艰苦奋斗,厉行节约,热爱本职工作。

扫一扫在手机打开当前页