宁夏林业欢迎您
当前位置:首页 > 新闻中心 > 林草快讯

兴庆区林草局绿化工程招标打响第一枪

来源: 兴庆区林草局 作者: 日期: 2020-02-26

当前,既是新冠肺炎疫情防控的攻坚期,又是春季绿化前期准备的关键期。兴庆区林草局牢记使命,统筹兼顾,一手抓防疫,一手抓业务。

按照银川市委应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组关于《对外省(区、市)来(返)银人员实行分级分类管控的办法》的最新要求,继续组织干部职工深入社区、卡点,对来(返)银人员逐一进行询查、报备,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。同时,紧紧围绕2020年国土绿化年度目标任务,及早谋划,周密部署,安排专人逐一落实各重点绿化工程地段、设计方案、专家评审、行政审批、招投标等各个环节,加快推动项目落地开工。按照《自治区财政厅关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间开展政府采购活动有关事项的通知》建精神,兴庆区林草局在认真做好各项准备工程的情况下,2月25日,银川市章子湖公园改造提升工程在宁夏回族自治区公共资源交易中心正式公开发布招标公告,该公告的发布,标志着兴庆区林草局绿化工程招标工作已打响了第一枪,绿化工程落地有声,有望于3月下旬开工建设。苗木采购及其它5个绿化工程紧随其后,正在有序开展,争取不误农时,全部落地。

(供稿人:董瑞宁)

扫一扫在手机打开当前页