宁夏林业欢迎您
当前位置:首页 > 新闻中心 > 林草快讯

到一线去,到最需要的地方去

来源: 林业技术推广总站 作者: 日期: 2020-02-27

在全区上下防控新型冠状病毒肺炎疫情的关键时刻,按照自治区林业和草原局党组关于志愿服务南华社区疫情防控统一安排要求宁夏林业技术推广总站党支部副书记黄泽云带领3名党员主动请缨投身抗击疫情一线,勇于担当、积极作为,坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控作为当前最重要的工作、最紧迫的任务来抓,坚决打赢疫情防控阻击战。

一名共产党员就是一面鲜红旗帜。林业总站4名党员佩戴党徽、亮明身份,充分显示出基层党组织和共产党员在疫情防控中的先锋队、排头兵作用,面对疫情防控,积极配合南华社区统筹安排按照机制流程做好嘉木花园不间断、无疏漏管控和疫情处置工作,平均每天工作超过8个小时。

急难险重看党性,战地黄花分外香。哪里有险情,哪里就有党员身影,哪里有需要,哪里就有党旗飘扬。“我是党员,我先上!”面对疫情,林业总站党员亮身份、作表率,检验了林业总站抓基层党建工作的成色。


扫一扫在手机打开当前页