宁夏林业欢迎您
当前位置:首页 > 新闻中心 > 林草快讯

自治区林业和草原局职工运动会闭幕沙坡头管理局代表队成绩喜人

来源: 沙坡头管理局 作者: 日期: 2020-10-09

9月28日至30日,自治区林业和草原局第一届职工运动会在银川市亲水体育馆隆重举行。沙坡头管理局代表队共15人参加了运动会,取得了篮球比赛第三名的优异成绩,并获得了精神风尚奖。

此次运动会,沙坡头管理局派出2支队伍,分别参加了集体跳绳和篮球比赛。运动健儿们在赛场上洋溢着青春的风采、挥洒着拼搏的汗水,团结一致,展示了“友谊第一、比赛第二”的良好精神风貌和顽强拼搏、为集体争光的奋斗精神。

通过此次运动会,锻炼了干部职工的身体素质,激发了干部职工干事创业的激情,展示了干部职工斗志昂扬的精神风貌,弘扬了团结互助的集体主义精神,增强了与兄弟单位之间的沟通交流。

下一步,沙坡头管理局全体干部职工将继续认真学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,严格按照自治区林业和草原局党组的安排部署,将运动场上的拼搏精神转化为干事创业的动力,牢固树立大局观念,切实强化责任担当,统筹推进黄河流域沙坡头段生态保护修复工作,为努力建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区贡献自己的一份力量。

扫一扫在手机打开当前页