宁夏林业欢迎您
当前位置:首页 > 新闻中心 > 林草快讯

​固原市今秋明春生态建设座谈会在固原市六盘山林业局召开

来源: 六盘山林业局 作者: 日期: 2020-11-19

1118日,固原市今秋明春生态建设座谈会在固原市六盘山林业局召开。固原市委常委周文贵、市人大常委会副主任云生元、市人民政府副市长吴璞、市政协副主席马宝福等领导出席会议,市直相关部门、各县区负责人,六盘山林业局党组班子成员参加会议,会议由吴璞主持。

座谈会上,各县区负责人,固原市直相关部门负责人先后就“十四五”生态建设和“四个一”林草产业发展谈谋划,谈思路,谈措施,充分交换意见,查不足补短板。  

会议要求,各县区、各相关部门要层层压实责任,逐步细化措施,不断解放思想,对标对表“十四五”生态建设发展思路,因地制宜,抢抓机遇,补齐短板,切实抓好各项既定目标任务的落实。要以抓铁留痕的决心,真抓实干,念好山水经,打好生态牌,走出致富路,不断推动“四个一”林草产业高质量发展,为美丽新固原添绿添彩。

与会人员还观看了六盘山林业局森林防灭火视频监控平台的运行,听取了分管领导关于森林高火险期防灭火工作的汇报,并对下一步森林防灭火工作再安排再部署,并对六盘山林业局森林防灭火各项制度、各项措施的落实,对近年来森林防灭火工作取得的成绩给予了高度评价。


扫一扫在手机打开当前页