宁夏林业欢迎您
当前位置:首页 > 新闻中心 > 林草快讯

把党史学习教育课堂开在森林防火一线

来源: 贺兰山国家级自然保护区管理局 作者: 日期: 2021-04-02

近期,贺兰山管理局大水沟管理站党支部结合工作实际,创新党史学习教育形式,把学习成效转化为工作动力,切实做到党史学习教育和重点工作两手抓、两手硬。

大水沟管理站党支部严格贯彻落实贺兰山管理局党史学习教育安排部署,率先垂范,把党史学习教育课堂开在森林防火一线,组织党员学习习近平《论中国共产党历史》等内容,深化党员干部职工学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。同时,为更好推动党史学习教育,把为民办实事作为党史学习教育的重要内容,以解决一线干部职工的难点、痛点问题作为检验“力行”的标尺,真正把办实事、解难题贯穿学习教育全过程。

局党委委员刘高峰同志参加党支部党史学习教育,勉励大家“作为一名共产党员,我们要时刻牢记中国共产党来时的路,发扬革命精神和实干精神,将精神食粮转变成干好本职工作的动力,为守护好生态屏障做出应有的贡献”。

下一步,贺兰山管理局大水沟管理站党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,教育党员干部职工持续夯实理论功底,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,扎实推动党史学习教育,在黄河流域生态保护和高质量发展先行区建设中,贡献智慧、展现担当,以优异成绩迎接建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页