宁夏林业欢迎您
当前位置:首页 > 新闻中心 > 林草快讯

党史学习教育与政务服务深度融合推动窗口服务效能再提升

来源: 自治区政务大厅林草局窗口 作者: 日期: 2021-04-02

连日来,自治区政务大厅林业和草原局窗口坚持将党史学习教育政务服务深度融合,切实把党史学习教育成效转化为优服务、促改革、抓落实的实际举措,通过开展党史学习教育,更加坚定了服务企业、服务项目、服务经济社会发展的决心和信心。

作为林草行业服务全区企业群众的“排头兵”,林草政务服务窗口坚持以党史学习教育为主线,以提升政务服务效能为重点,着力打造“一窗通办”“不见面、马上办”的服务效能新模式。始终牢记“为人民服务”的遵旨,解决好企业群众最关心最直接最现实的办事需求,全面接受社会各界和人民群众监督,不断增强人民群众的窗口服务满意感,窗口服务效能得到再提升。截止目前,共接到企业送来的锦旗2面,感谢信1封。

下一步,进一步把党史学习教育为企业、群众办实事结合起来,深化放管服改革,进一步推进“四统一”、“不见面审批”改革, 让“数据多跑路,让企业和群众少跑腿”作为“为群众办好事”的核心目标,积极在为民办事上减环节、优流程、压时限、提效能,以实际行动践行“马上就办、办就办好”。 同时根据企业和从业群众诉求,着力在细致、认真、热情上下功夫,围绕“痛点、堵点和难点”,积极与业务处室对接,切实找准解决问题的方法,推出增加延时、错时和上门服务等便民利企举措,构建网上办、掌上办等多路径政务服务模式,增强办事企业和群众的获得感和满意度,切实党史学习教育要求落地生根、见实见效。

扫一扫在手机打开当前页