宁夏林业欢迎您
当前位置:首页 > 新闻中心 > 林草快讯

从党史中汲取不忘初心的信仰力量

来源: 哈巴湖国家级自然保护区管理局 作者: 日期: 2021-04-06

4月2日,哈巴湖管理局开展党史学习教育专题讲座,管理局全体党员参加学习。

讲座邀请到自治区党校盐池分校副校长李佩楠,以《从党史中汲取信仰的力量》为题,详细讲解了党史学习教育的重大意义和学习党史的意义,从中国共产党百年奋斗历程中引出树立信仰、做合格党员等内容,李校长用鲜明的观点、精辟的语言,引导全体党员加强党史学习、提高党性修养、激发干事热情。

讲座结束后,大家表示,党的一百年是艰苦奋斗的一百年、成就辉煌的一百年,也是无数仁人志士坚守信仰、矢志奋斗的一百年,蕴含着中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的“精神密码”,大家一定会认真自觉学习党史,在学习党史的过程中不忘初心、牢记使命,敢于担当、勇于创新,切实打好保护区高质量发展的底色,为建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页