宁夏林业欢迎您
当前位置:首页 > 新闻中心 > 林草快讯

自治区自然资源厅第二巡察组正式进驻宁夏仁存渡护岸林场开展巡察工作

来源: 宁夏仁存渡护岸林场 作者: 杨艳萍 日期: 2021-07-28

721,自然资源厅第二巡察组对宁夏仁存渡护岸林场开展内部巡察。

自然资源厅第二巡察组进驻林场后,宁夏仁存渡护岸林场召开了见面会、巡察动员会。巡察动员会上,第二巡察组组长张军作了动员讲话,深刻阐述了开展内部巡察工作的重大意义,明确了本次巡察工作的主要任务、工作程序和巡察要求。场党委书记、场长刘汉卿汇报了我场2018年以来落实党建、党风廉政建设和意识形态工作责任制情况、干部选拔任用等工作情况,并从统一思想、提高认识、准确如实提供有关情况、扎实抓好整改三个方面作了表态发言。他强调,全场干部职工一定要坚守党性原则,严守政治纪律和政治规矩,围绕巡察工作任务,认真完成巡察组交办的各项任务,确保巡察工作顺利开展。会议最后,自然资源厅第二巡察组对宁夏仁存渡护岸林场开展了民主测评。

林场将以此次巡察为契机,结合党史学习教育,进一步补齐短板、堵塞漏洞,不折不扣贯彻好中央、自治区和上级党组织的决策部署,把巡察工作的成效体现在贯彻落实建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区的实际工作中,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年

扫一扫在手机打开当前页