宁夏林业欢迎您
当前位置:首页 > 新闻中心 > 林草快讯

哈巴湖管理局团支部组织青年团员观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会现场直播

来源: 哈巴湖国家级自然保护区管理局 作者: 日期: 2022-05-11

2022年5月10日,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,哈巴湖管理局全体团员青年在科研工作站二楼集中观看直播。

上午10时整,庆祝大会隆重开始。大会上,共青团中央书记处第一书记贺军科发言,中华全国总工会党组书记、副主席、书记处第一书记陈刚代表人民团体发言。习近平总书记发表了重要讲话,回顾了中国共产主义青年团的百年奋斗历程,为中国青年运动擘画了新的未来,为中国青年提出了饱含深情奋进新时代的新要求、新期待。我局团支部全体团员青年收看了大会实况,学习聆听习近平总书记重要讲话。

观看庆祝大会直播后,我局团员青年心潮澎湃,纷纷表示,要以庆祝中国共产主义青年团成立100周年为契机,坚持党旗所指就是团旗所向,筑牢信仰之基,把握思想之舵,坚定理想信念,激发奋进力量,脚踏实地,立足林草工作建功新时代,只争朝夕,不负韶华,踔厉奋发、勇毅前进,为建设哈巴湖管理局高质量发展贡献青春力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 

扫一扫在手机打开当前页