宁夏林业欢迎您
当前位置:首页 > 新闻中心 > 林草快讯

王自新同志以普通党员身份参加主题党日活动并讲党课

来源: 林权服务与产业发展中心 作者: 日期: 2022-08-01

728日上午,自治区林业和草原局办公室党支部、林权服务与产业发展中心党支部联合举行了“统一思想 提高认识 全面取得专项整治成效”主题党日活动。办公室党支部书记王俊主持活动,局党组成员、副局长王自新以普通党员身份参加主题党日活动讲党课。

活动传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神和《自治区林业和草原局党组关于开展违规收送红包礼金和不当收益及违规借转贷或高额放贷专项整治工作方案》文件精神及自治区纪委监委第四督导组727日督导自治区林业和草原局专项整治会议精神。

王自新同志以“深入学习自治区第十三次党代会精神 凝心聚力打造现代产业基地绿色生态宝地”为主题讲党课,围绕自治区第十三次党代会报告的主题、架构、重点工作和美丽宁夏建设蓝图作了全方位、深入浅出的讲解。针对如何打造现代产业基地中的“六特”产业,王自新同志提出了新的要求与部署。他强调,支部书记要做表率和示范,全体党员要切实把党代会精神转化为工作思路、具体举措和实际行动,完整准确全面理解现代化美丽新宁夏的目标任务,贯彻新发展理念,加快融入新发展格局,突出重点,服务大局,主动担当,积极参与林业现代产业改善和提升,履职尽责,细化措施,打造绿色生态宝地,切实担负起黄河流域生态保护和高质量发展先行区建设使命任务。

扫一扫在手机打开当前页
微信
头条
智能机器人
政务服务