宁夏林业欢迎您
当前位置:首页 > 新闻中心 > 林草快讯

宁夏南华山国家级自然保护区管理处党支部开展1月份主题党日活动

来源: 宁夏南华山国家级自然保护区管理处 作者: 日期: 2023-01-18

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,积极响应和落实习近平总书记发表的二〇二三年新年贺词和习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。118日,宁夏南华山国家级自然保护区管理处党支部开展了“学理论 送温暖 鼓干劲”为主题的党日活动,全体党员参加,入党积极分子列席。

一是深化理论学习。全体党员和入党积极分子逐字逐句研读了习近平总书记发表的二〇二三年新年贺词和习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。认认真真学习了《自治区医疗保障局 财政厅 卫生健康委关于新型冠状病毒感染实施“乙类乙管”后医保相关政策优化调整的通知》及政策解读。

二是凝聚奋进力量。党支部班子成员和各科室负责人围绕学习习近平总书记发表的二〇二三年新年贺词和习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,结合岗位和个人实际,发表了心得感悟,大家一致表示,习近平总书记铿锵有力而又充满情怀的新年贺词犹如一剂强心针,给予力量,带来希望!春节临近,保护区森林草原防火工作到了风险最多、压力最大、防控最难的关键时期,我们要用责任和担当为南华山安全保驾护航,在保护林草资源安全中跑好“接力赛”,在推进保护区高质量发展中跑出“加速度”,以踏实笃行诠释责任担当,以奋勇争先提升工作质效,切实守住保护区生态安全底线,维护保护区大局稳定。

三是春节慰问暖人心。春节将至,管理处班子成员为基层站点一线困难职工和结对帮扶村困难党员和群众送去暖心物资,送上春节祝福,带去党的温暖。

  

扫一扫在手机打开当前页
微信
头条
智能机器人
政务服务