宁夏林业欢迎您
当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新要闻

深入一线 靠前指挥

来源: 科学技术与场站管理处 作者: 日期: 2020-02-02

疫情就是命令,防控就是责任。为严格野生动物养殖场所管理,杜绝野生动物贩运,阻止疫情扩散,2月1日,自治区林业和草原局党组书记、局长徐庆林带领相关人员,深入固原地区,赶赴路卡、农村、深入野生动物养殖企业等地,检查指导疫情防控、野生动物养殖场管理、运输检查等工作,就疫情防控工作进行再部署、再加强、再落实。

徐庆林强调,全区林草系统各级党员领导干部,必须深入一线、靠前指挥,在这场没有硝烟的“战场”上,林草系统的各级党员领导干部既是“指挥员”,又是“战斗员”,在危急关头、危险时刻要冲锋在第一线、战斗在最前沿。必须把自治区党委、政府关于疫情防控的“四个决不”、“五个凡是”、“十项措施”等指示精神落到实处,提高疫情防控的科学性和有效性,切实做到严防死守,不留死角,坚定信心,科学防控,坚决打赢疫情防控阻击战。 

扫一扫在手机打开当前页