宁夏林业欢迎您
当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新要闻

宁夏枸杞协会第三届会员大会在银川成功召开

来源: 宁夏枸杞产业发展中心 作者: 日期: 2020-12-17


12月16日,宁夏枸杞协会第三届会员大会在银川召开,自治区现代枸杞产业高质量发展省级包抓领导,自治区政协主席崔波自治区人大常委会副主任董玲出席会议,自治区科技厅、工信厅、财政厅、林草局等包抓机制部分成员单位相关负责同志,中宁县、同心县、西夏区等主产(县)区林草局负责人参加,百瑞源枸杞股份有限公司、宁夏润德生物科技有限公司、中宁县杞鑫枸杞苗木专业合作社等66家会员单位代表,曹有龙、安巍、王旖等36名个人会员参加议。

会议审议了宁夏枸杞协会第二届理事会工作报告和财务收支情况,通过了《宁夏枸杞协会第三届会员大会选举办法(草案)》《宁夏枸杞协会会费管理办法(草案)》《宁夏枸杞协会章程(草案)》,审议通过了宁夏枸杞协会第三届理事单位建议名单和监事名单,选举产生了宁夏枸杞协会第三届理事长、副理事长、秘书长,理事长郝向峰、秘书长王旖做了表态发言。

崔波在讲话时强调,宁夏枸杞协会在推动宁夏枸杞产业高质量发展中发挥着重要作用,要以服务协会会员为宗旨,推动现代枸杞产业高质量发展为目标,安排部署好协会各项工作;要自觉接受党委和政府及相关部门领导,加强协会党的建设,积极传达政府决策,及时反映会员需求;要务实创新,抓好重点,具体事情具体落实,保证协会工作健康发展,走出宁夏枸杞协会新路子;要加强协会自身建设,遵守法律,遵守章程,完善协会资金管理、用人机制,积极运用信息化技术扎实推动工作落实。

董玲作了题为担当新使命展现新作为合力推进我区现代枸杞产业高质量发展”的工作报告通报了自治区现代枸杞产业高质量发展包抓工作机制半年来所做的主要工作和枸杞产业发展的最新情况,指出了“十四五”期间枸杞产业的发展思路和目标,并就做好协会工作提出了希望和建议。

扫一扫在手机打开当前页