宁夏林业欢迎您
当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新要闻

自治区林业和草原局组织党员干部集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

来源: 科学技术与场站管理处 作者: 日期: 2021-07-01

202171日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。自治区林业和草原局组织党员干部集中收看大会直播,仔细聆听习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,共同见证这一激动人心的历史时刻。

习近平总书记强调,过去一百年,中国共产党向人民、向历史交出了一份优异的答卷。现在,中国共产党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂。回首过去,展望未来,有中国共产党的坚强领导,有全国各族人民的紧密团结,全面建成社会主义现代化强国的目标一定能够实现,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现。

习近平总书记的重要讲话让广大党员干部亲身感受到我们党的永恒生机和伟大力量,深切体会到只有中国共产党才能救中国、只有中国共产党才能发展中国习近平总书记的重要讲话立意深刻、内涵丰富,鼓舞人心催人奋进,观看直播的党员干部情不自禁的响起热烈掌声,大家心潮澎湃、倍感振奋!

习近平总书记重要讲话,让林草系统党员干部接受了一次深刻而生动的党史学习教育和爱国主义教育。大家纷纷表示,要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,认真学习领会、深入贯彻落实,坚定不移跟党走,矢志不渝听党话,在今后的林草工作中,牢记习近平总书记殷切嘱托,以实际行动践行初心使命,坚决扛起建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区的时代重任统筹推进山水林田湖草系统治理,实施大规模国土绿化行动黄河流域生态保护和高质量发展先行区建设汇聚力量,在全面建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦新征程中作出新贡献!

扫一扫在手机打开当前页