宁夏林业欢迎您
当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新要闻

自治区林业和草原局组织观看自治区第十三次党代会开幕实况

来源: 自治区林业和草原局 作者: 日期: 2022-06-10

610日上午,自治区林业和草原局组织全系统各级党组织700余名党员干部观看了宁夏回族自治区十三次党代会开幕实况,用心聆听梁言顺书记在大会上作的报告。局机关组织了集中观看,直属各自然保护区管理局、林场等在各自会场组织党员干部同步观看。

林草系统是生态建设的主战场,是生态立区战略的主阵地,是努力建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区的排头兵。认真聆听梁言顺书记的报告后,自治区林草系统广大党员干部深受鼓舞,纷纷表示:新征程上走好新的赶考路,林草工作责任重大、使命光荣要进一步以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会自治区第十三次党代会精神,全面落实党中央和自治区党委决策部署,不忘初心、牢记使命,以永远在路上的执着和韧劲,以更加饱满的精神状态、更加严明的纪律规矩、更加扎实的工作作风,努力开创林草工作新局面,为黄河流域生态保护和高质量发展先行区建设贡献林草智慧,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

扫一扫在手机打开当前页