宁夏林业欢迎您
当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要通知

国家林业和草原局关于拟发布《2020年国家重要湿地名录》的公示

来源: 湿地保护管理中心 作者: 日期: 2020-03-16


根据国务院办公厅印发的《湿地保护修复制度方案》(国办发﹝2016﹞89号)、《国家重要湿地认定和名录发布规定》(林湿发﹝2019﹞10号)、《国家重要湿地确定指标》(GB/T 26535—2011)等相关文件要求,对位于自然保护地中符合条件的湿地列入国家重要湿地名录。现将拟发布的宁夏回族自治区青铜峡库区、宁夏回族自治区吴忠市黄河、宁夏回族自治区盐池县哈巴湖、宁夏回族自治区银川市兴庆区黄河外滩、宁夏回族自治区固原市原州区清水河、宁夏回族自治区中宁县天湖等6处国家重要湿地的相关内容予以公示,公示时间为2020年3月16日至2020年4月3日。如有异议,请在公示期内反馈国家林业和草原局湿地管理司(电话:010-84239339;邮箱:guojiazysd2019@126.com)。

附件:拟发布《2020年国家重要湿地名录》(宁夏回族自治区)

(宁夏)国家林草局关于拟发布2020年国家重要湿名录的的公示.doc


                                                                                 国家林业和草原局

                                                                                   2020年3月16日

扫一扫在手机打开当前页