宁夏林业欢迎您
当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要通知

自治区林业和草原局2020年公开招聘事业单位工作人员拟聘用金璐的公示公告

来源: 人事与老干部处 作者: 日期: 2021-08-11

2020年局属事业单位公开招聘工作人员过程中,报考宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院专业技术岗的金璐经资格初审、笔试、复审、面试等进入体检环节,因其孕期无法参与部分检查项目,后于2021413日完成所有检查,体检合格且考察结果合格。根据《宁夏回族自治区2020年事业单位公开招聘工作人员公告》要求,现对宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院拟聘用人员金璐予以公示。

公示期为5个工作日,公示时间为2021812日至818日。公示期间,如反映公示对象存在问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访的方式,向自治区林业和草原局举报。来信请寄:自治区林业和草原局机关党委(人事与老干部处),邮编:750001,举报电话:(09516836682。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—1200,下午14:30—1800

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,应提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、联系电话。我们将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响聘用,将取消被举报人的招聘资格。


自治区林业和草原局人事与老干部处  

2021811日            

扫一扫在手机打开当前页