宁夏林业欢迎您
当前位置:首页 > 专题栏目 > 不忘初心,牢记使命

罗山管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

来源: 罗山管理局 作者: 日期: 2019-08-30


按照党中央“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,8月28日,罗山管理局党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,班子成员和各科(室)站负责人参加会议。

会前,班子成员坚持集体学习与个人学习相结合、专题讲座与专题党课相结合、点题学与研讨学相结合,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习习近平总书记关于主题教育的重要讲话重要指示精神,认真学习党章党规党纪,认真学习党史、新中国史,认真学习党中央关于民主生活会的有关要求,进一步深化认识,采取调查研究、座谈交流等方式征求意见建议;深入开展谈心谈话,做到班子成员之间、班子成员与分管科(室)站负责同志、与本人组织关系所在党支部党员必谈,为开好专题民主生活会作了充分的思想和工作准备。

会上,马兴盛同志代表领导班子进行了检视剖析,班子成员逐一开展自我检视剖析,严肃开展批评和自我批评。会议发言坚决贯彻习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,全面、系统梳理问题和不足,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以正视问题的清醒、自我革命的精神和刀刃向内的勇气,逐一检视、深刻剖析,打扫思想上和政治上的灰尘,明确努力方向和整改措施,红脸出汗、排毒治病、加油鼓劲,进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,更加坚决地做到“两个维护”,达到了统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的。

扫一扫在手机打开当前页