宁夏林业欢迎您
当前位置:首页 > 专题栏目 > 不忘初心,牢记使命

仁存渡护岸林场机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

来源: 仁存渡护岸林场 作者: 日期: 2019-08-30

8月30日上午,宁夏仁存渡护岸林场机关党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,支部书记宝旭梅主持会议。

会前,机关党支部通过组织党员集中学习和个人自学的方式,深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想等内容,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,制定会议方案和议程,认真撰写剖析材料,为开好专题组织生活会做了充分准备。

会议首先通报了机关党支部2018年度组织生活会问题整改落实情况、“不忘初心、牢记使命”主题教育开展期间问题梳理情况,支部书记宝旭梅代表支委班子作对照检查,按照“四个对照”“四个找一找”的要求检视问题,从思想、政治、作风、能力、廉政等五个方面剖析根源,明确了下一步努力方向和整改措施。党员依次进行自我剖析,开展批评和自我批评。

会议在严肃活泼团结紧张的氛围中进行,最后场党委委员滕少飞同志作了重要讲话,他对此次专题组织生活会的开展给予了充分肯定,认为在座党员能够紧密联系主题,本着对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,直面问题,互相咬耳扯袖,能够开诚布公、坦诚相见,提出合理意见建议。希望机关党支部党员能以此次主题教育为契机,在以后的工作中进一步强化责任担当,履职尽责,兑现个人承诺,全面落实问题整改,推进机关党支部工作上台阶。

扫一扫在手机打开当前页