宁夏林业欢迎您
当前位置:首页 > 专题栏目 > 不忘初心,牢记使命

贺兰山管理局领导讲“不忘初心 牢记使命”主题教育专题党课

来源: 贺兰山保护区管理局 作者: 日期: 2019-09-02

按照自治区林业和草原局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案部署,8月22日,贺兰山管理局党委书记张志东、局长党玉龙同志讲专题党课,全局副科以上领导、局机关党员56人参加。

张志东同志以“不忘初心整顿党风 牢记使命推动工作”为题,从为什么我党要始终不渝的进行十三次党风整顿;为什么要开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;为什么保护好“父亲山”就是贺兰山人的初心和使命;如何才能运用好“不忘初心、牢记使命”主题教育成果推动保护区党建工作上台阶四个方面讲了学习体会和收获。

党玉龙同志以“深入开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育 推动管理局工作上台阶上水平”为题,紧密结合全局工作实际,从领会精神实质、把握关键内容、深入开展主题教育;强化政治意识、锤炼担当品质、抓好班子和队伍建设;紧盯目标、狠抓落实、推动管理局工作上台阶上水平三方面讲了学习体会,理论指导实践,推动工作措施上提出了要求。

会上对专题党课进行了民主测评,对党员应知应会知识进行了闭卷测试。

会后,局党委其他委员、局领导按照“不忘初心、牢记使命”主题教育专题讲党课要求,分别于23日至30日到自己联系的党支部讲党课,并指导基层党支部召开专题组织生活会工作。

扫一扫在手机打开当前页