宁夏林业欢迎您
当前位置:首页 > 专题栏目 > 不忘初心,牢记使命

王东平同志到宁夏仁存渡护岸林场讲党课

来源: 宁夏仁存渡护岸林场 作者: 日期: 2019-09-03

9月2日下午,自治区林业和草原局党组成员、副局长王东平到宁夏仁存渡护岸林场,以“深入贯彻习近平生态文明思想,勇做建设美丽新宁夏的主力军”为题,为林场全体党员讲了一堂内涵丰富的专题党课,林场在职党员30余人聆听了党课。

图片2.png

为了使党课更生动、内容更直观、党员更容易接受,王东平用图文并茂的PPT课件,结合国有林场在生态建设中的突出作用,围绕“习近平生态文明思想综述、深入贯彻习近平生态文明思想,勇做建设美丽新宁夏的主力军、国有林场改革后的发展建议”三个方面主题,分享了她对习近平生态文明思想和建设美丽新宁夏的认识和理解。同时,她还结合当前我区国有林场改革中存在的主要问题和不足,提出了“加强国有林场基础设施建设、提升国有林场森林质量、加快国有林场确权颁证、鼓励国有林场开展多种经营、培养壮大人才队伍”五个方面的思路与思考。

图片3.png

通过本次党课教育,党员同志们对深入贯彻习近平生态文明思想和自治区十二次党代会关于大力实施生态立区的战略有了更清晰的认识,激发广大党员“不忘初心,牢记使命”的动力,进一步夯实了基层党支部战斗堡垒作用,激励广大党员共同为建设美丽新宁夏而不懈奋斗!

扫一扫在手机打开当前页