宁夏林业欢迎您
当前位置:首页 > 专题栏目 > 宁夏枸杞

杞动我心,春种枸杞,初心引领担使命

来源: 宁夏枸杞产业发展中心 作者: 日期: 2020-05-15


为全面践行绿水青山就是金山银山的生态理念,不断丰富主题党日活动形式,4月29日下午,宁夏枸杞产业发展中心党支部联合宁夏生态林业基金管理站党支部在青铜峡市甘城子枸杞试验示范基地开展以“杞动我心,春种枸杞,初心引领担使命”为主题的党日活动。

春潮涌动,初心引领,宁夏枸杞产业发展中心和宁夏生态林业基金站党支部19名党员按照“1+4+X”主题党日活动要求,面向党旗重温入党誓词,践行庄严承诺,并积极缴纳了4月份党费。在党旗指引下,两个支部开展了“一个支部种一行枸杞芽菜苗”的劳动竞赛。全体党员不怕苦、不怕累、不怕脏,热情高涨,通力合作,在单位技术骨干的指导下,按照放苗、扶正、培土、踩实的规范要求,精心栽植一棵棵枸杞芽菜苗。通过半天的辛勤劳动,一行行排列整齐的枸杞芽菜苗已树立在希望的田野上。

在返回的大巴上,全体党员纷纷表示在“五四青年节”来临之际,这种“接地气”且富有特色的主题党日活动别开生面、寓意深刻 ,让党建与业务工作融合的务实之风迎面而来,彰显了广大党员干部积极向上的精神风貌,增加了干部职工干好本职工作的凝聚力和向心力,增强了大家的集体荣誉感。全体党员将努力发挥先锋作用,以奋发进取的精神状态,用实际行动践行新时代生态文明理念,为建设美丽新宁夏做出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页