宁夏林业欢迎您
当前位置:首页 > 专题栏目 > “三强九严”工程

增强支部班子活力 强化战斗堡垒作用——林权产业中心党支部开展“主题党日”活动

来源: 宁夏林权服务与产业发展中心 作者: 日期: 2019-03-04

2月28日,宁夏林权服务与产业发展中心党支部开展了以“增强支部班子活力  强化战斗堡垒作用”为主题的党日活动。围绕主题开展了五项活动,全体党员缴纳了2月份党费;集体学习了《党章》、习近平关于生态文明建设的重要论述、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等内容;通报了2018年组织生活会和民主评议党员问题整改方案;选举增补了一名支委委员;围绕纪录片《红旗漫卷西风》座谈讨论。

图片12.png

此次主题党日活动,会前准备充分,组织周密,内容丰富,形式新颖,收到了良好的效果。统一缴纳党费增强了党员意识和责任感;集中学习讨论,加深了对党章、习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,特别是提高了对习近平生态文明建设理论的认识,对中国共产党人及老一辈无产阶级革命家战胜艰难困苦,取得新民主主义革命胜利的理想信念有了更加透彻的认识。讨论通过的整改方案,明确了整改任务、目标和责任人;选举增补支委成员,健全了支部班子,增强了班子的战斗力和向心力。

图片13.png

扫一扫在手机打开当前页