宁夏林业欢迎您
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 双随机一公开

自治区林业和草原局关于2018年度领导干部个人有关事项报告随机抽查核实工作方案的报告

索引号 640000023/2019-00548 生成日期 2019-04-24
发文字号 公开形式 依申请公开
所属机构 自治区林业和草原局 责任部门 机关党委(人事与老干部处)

自治区林业和草原局关于2018年度领导干部个人有关事项报告

随机抽查核实工作方案的报告

 

自治区党委组织部:

为做好我2018年度领导干部个人有关事项报告随机抽查核实工作,根据《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》,结合我局实际,制定2018年度领导干部个人有关事项报告随机抽查核实工作方案如下。

一、集中开展时间

随机抽查核实工作拟于2019年4月至6月集中开展。

二、实施主体

随机抽查核实工作具体由自治区林业和草原局机关党委(人事与老干部处)负责组织实施。

三、随机抽查核实的对象范围及比例

随机抽查核实的范围:我2018度符告范围要求且报告个人有关事项处级干部,共98人。

随机抽查核实比例,按照中组部抽查比例要求,拟定为10%。

、确定随机抽查核实对象

局处级干部拟做如下分类分级:

(一)正处级:报告人数为41人,可抽取31人,按12.2%的比例抽取到5人;

(二)副处级:报告人数为57人,可抽取45人,按10.53%的比例抽取到6人;

待本方案批准后,随机抽查核实对象由《领导干部报告个人有关事项系统》自动生成,名单另行上报。

五、转交基本信息

425日前,将《领导干部个人有关事项报告抽查核实信息查询委托函》和《领导干部个人有关事项报告抽查核实对象基本信息表》(纸质和电子版)自治区党委组织部干部监督处

六、进行信息比对核实

66日前,将信息查询结果与领导干部本人填报的个人有关事项情况进行逐项比对。如发现领导干部本人填报的个人有关事项情况与有关职能部门提供的信息查询结果不一致,需要进一步核实的,根据有关规定开展进一步核实工作。

七、随机抽查核实结果处理

6月底前,根据《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》,依据抽查核实结果,研究提出审核意见和处理建议,并报党委(党组)同意后实施。同时,认真填写《领导干部个人有关事项报告抽查核实情况表》(一式两份),一份留存,一份自治区党委组织部干部监督处备案。

八、抽查核实工作总结

年底前,对抽查核实工作进行总结。总结报告及《领导干部个人有关事项报告抽查核实情况表》报自治区党委组织部干部监督处

九、工作要求

自治区林业和草原局机关党委(人事与老干部处)要精心组织抽查核实工作,相关工作人员要严格遵守工作纪律和保密纪律,保质保量完成此项工作。

 

                            自治区林业和草原局党组          

                              2019423日            

    

    (此件依申请公开)

 

 


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页