宁夏林业欢迎您
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 五公开 > 决策公开

自治区林业和草原局党组关于调整有关领导班子成员工作分工的通知

索引号 640000023/2020-00309 生成日期 2020-09-22
发文字号 宁林党发[2020]61号 公开形式 主动公开
所属机构 自治区林业和草原局 责任部门 办公室


自治区林业和草原局党组关于调整有关领导班成员工作分工的通知

 

 

机关各处(室)、直属各单位

自治区林业和草原局党组2020年第20次党组会议研究,现对有关班子成员工作分工调整如下:

自新同志不再负责生态修复、营造林绿化、荒漠化防治、产业发展(除枸杞产业)、退耕还林等方面工作不再分管生态修复处、宁夏退耕还林与三北工作站、宁夏林权服务与产业发展中心,不再联系宁夏沙漠绿化与沙产业发展基金会、宁夏经济林协会、宁夏花卉协会。

徐忠同志负责生态修复、营造林绿化、荒漠化防治、产业发展(除枸杞产业)、退耕还林等方面工作,分管生态修复处、宁夏退耕还林与三北工作站、宁夏林权服务与产业发展中心。联系宁夏沙漠绿化与沙产业发展基金会、宁夏经济林协会、宁夏花卉协会。

根据以上工作分工调整,对应的有关议事协调机构成员、组长进行同步调整,不再另行发文。

                   

               中共宁夏回族自治区林业和草原局党组             

                         2020918日                         

 

    (此件公开发布)

 

 


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页